コメント
レイア
早いですね💦着床したぐらいです。排卵日にしていたなら。
mama♡
私1人目の時も今回も、まさに着床したあたりから症状ありました😂
レイア
早いですね💦着床したぐらいです。排卵日にしていたなら。
mama♡
私1人目の時も今回も、まさに着床したあたりから症状ありました😂
「症状」に関する質問
社会不安障害で辛いです。 毎日ヒステリー球の症状。 人混みや会食は尋常じゃないくらい緊張して震えが止まらなくなる。 会議で発言をしないといけない、役所や病院で字を書かないといけない、来客にお茶を出さないといけ…
もう少しで生後4ヶ月の息子がいます。 生まれた時から肌が弱く、乳児湿疹が酷かったのでそこから毎日ロコイドを塗ってました。顔はだいぶ綺麗になり、たまにぷつぷつが出たり瞼だけ赤みが出て掻いたりしてますが保湿だけ…
子供が今日昼過ぎ、39.3の熱があり 夕方に1度座薬を入れて、座薬入れたあとは38.8 その後から元気になってきてご飯も食べました。 夜には37.1の平熱に戻って今も熱は平熱です。 その他の症状で言えば鼻水が少し出てます🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床はどれくらいの量ですかね?
レイア
どれくらいの量?着床したかは、あまりわからないですが、人によって出血があったり、痛みがあったりするらしいです。
だいたい排卵日を狙って行為して、妊娠するなら1週間程度で着床してさらに1週間で育っていってホルモンが増えて検査薬に反応が出たり、初期症状が出るんだと思います。
すいません💦医者とかではないので、正確ではないですけど、色々調べてみたら、そんな感じです。