コメント
レイア
早いですね💦着床したぐらいです。排卵日にしていたなら。
mama♡
私1人目の時も今回も、まさに着床したあたりから症状ありました😂
レイア
早いですね💦着床したぐらいです。排卵日にしていたなら。
mama♡
私1人目の時も今回も、まさに着床したあたりから症状ありました😂
「症状」に関する質問
今朝から、頭痛と腹痛で保育園おやすみしました。 最初は、熱なかったけど、お昼前から38度くらいに上がった。 数日前から、咳、鼻水症状あり。 お昼すぎから、熱は37度台。 夕方も37.5度以下。 夜ご飯は食欲もあり。 寝…
お薬に詳しい方教えて下さい。 ストレスが溜まる事が続くと急に腸に激痛が走って3.4時間苦しみます。 中の便を全部出し切ると痛みが落ち着きます…😭 痛すぎて毎回波が来ると嘔吐するほど辛いです💦 ブスコパンという薬いい…
体外受精・顕微授精したことある方に質問です🙋🏻♀️ 可能な範囲で答えていただけると嬉しいです💦 ①採卵までの方法(ロング法やショート法、PPOSなど) ②自己注射の期間(生理何日〜何日目まで) ③自己注射の副作用(症状や日常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床はどれくらいの量ですかね?
レイア
どれくらいの量?着床したかは、あまりわからないですが、人によって出血があったり、痛みがあったりするらしいです。
だいたい排卵日を狙って行為して、妊娠するなら1週間程度で着床してさらに1週間で育っていってホルモンが増えて検査薬に反応が出たり、初期症状が出るんだと思います。
すいません💦医者とかではないので、正確ではないですけど、色々調べてみたら、そんな感じです。