コメント
はじめてのママリ🔰
このまま下がって大丈夫なら受診しないですね☺️
はじめてのママリ🔰
今は坐薬で下がってるだけかもしれないですし、熱がまた上がるのなら連れて行きます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、また朝熱計って上がっていたら受診してみます、ありがとうございます😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
このまま下がって大丈夫なら受診しないですね☺️
はじめてのママリ🔰
今は坐薬で下がってるだけかもしれないですし、熱がまた上がるのなら連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
確かに、、また朝熱計って上がっていたら受診してみます、ありがとうございます😢
「病院」に関する質問
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
ポケットWi-Fiについて🛜 計画分娩予定で、その前から数日管理入院が 決まっています👶🏻 病院にWi-Fi設備がなく、また普通の電波も入りにくい為 ポケットWi-Fiがあるといいよと看護師さんに言われましたが、借りたことがな…
先週の金曜日くらいから 子どもが鼻水出たりするけど 大量には出ずなので様子見てました。 今日まで様子見てたけど、鼻水が 酷くなる事なく鼻吸いで吸っても そんなに鼻水がなくって感じで あとはたまーに咳が出るくらい …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝また熱計ってなければ様子見しようと思います、ありがとうございます😢