その他の疑問 スカルプチュアの長さ出しについて質問があります。長さ出しをしないスカルプとは何でしょうか。スカルプは通常長いつけ爪だと思っていました。 ネイルに関してのことなんですが スカルプチュア 長さ出し別途料金と メニューに書いてあるんですが 長さ出しをしないスカルプってなんですか?😭 スカルプは元々長いつけ爪のようなものを つけるから長さ出しはいらないと 思っていました…。 ジェルより高いしでもとっておきの日なので したことないスカルプしようかな…と 思ってるところです🙌 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ネイル 料金 はじめてのママリ コメント a スカルプをする場合は別途 料金がかかりますよって ことではないですか🙁? 長い付け爪のようなものを つけるから長さだしはいらない の意味がわからないです💦 スカルプ=長さだし です 9月6日 a すみません!理解に時間かかり ましたがわかりました😂 長さだしをしないスカルプは 爪の補強のためにアクリル 塗るってことです!! 9月6日 はじめてのママリ わたしもよくスカルプのことよく分かってなくて💦 自分の言ってることもあんまり理解できてないです😂笑 長さ出しはスカルプもジェルと同じで 1本500円らしくて わたしはフレンチをしたいのですが その料金が1万5000円で めちゃくちゃ高いやん😱 ってなってるところです🤣 9月6日 はじめてのママリ あ、そうなんですね😂 ならそのくらいお金かかっちゃいますね🤣 9月6日 a フレンチで15000円は 高いと思います😖 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
すみません!理解に時間かかり
ましたがわかりました😂
長さだしをしないスカルプは
爪の補強のためにアクリル
塗るってことです!!
はじめてのママリ
わたしもよくスカルプのことよく分かってなくて💦
自分の言ってることもあんまり理解できてないです😂笑
長さ出しはスカルプもジェルと同じで
1本500円らしくて
わたしはフレンチをしたいのですが