コメント
あや
私も1人目が年少で入園した時は2人目以降のママたちのグループができていてボッチでした! よく聞く名前のお友達のお母さんに話しかけてみたら、行事のたびに話すようになりましたよ(゚∀゚)
あや
私も1人目が年少で入園した時は2人目以降のママたちのグループができていてボッチでした! よく聞く名前のお友達のお母さんに話しかけてみたら、行事のたびに話すようになりましたよ(゚∀゚)
「ココロ・悩み」に関する質問
妹が妊娠したようなんですが、素直に喜べません。 妹は私から40万、母から50万借金をしています。 鬱と起立性調節障害?がありなかなか働けず、ちょいちょいお金を貸して欲しいと言われ、いつの間にかこの金額になってい…
2歳0ヶ月の2人目の娘が本当に乱暴でなんで?と不安になります。 発語も1歳半前から20単語以上でてて、 今では3語分くらい話せます。 身体面も気にならず、食べムラもなし、よく遊ぶよく笑うよく話してくれる、トイトレも…
隣にちょっと認知の入ってる80過ぎのおばあちゃんが一人暮らししてます。 ここ最近悪化したのか、月に一回程度夕方に2〜3回ほどインターホンしに来ます💦 家にいなくて気づかず、次の日に聞くとインターホンしたのを忘れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうだったんですね😭ボッチ辛いですよね😭
うちのクラスも二人目以降のママ達多いんです💦
めげずに頑張ります✨