コメント

とみぃ
家の子も今RSからの気管支炎です(>_<)
なのでもしかしたら長引いてるかもしれませんが咳が出始めてから1週間経ってます。
良くなってきましたがまだ結構咳出ます(´・ω・`)
熱は2日で下がりました(^^)
咳が酷くなってきてからは旦那と寝てもらって私と赤ちゃんは別の部屋で寝てます☺
リビングで一緒にいるときは空気清浄機と換気扇つけてクレベリン置いてます。
あと子供にマスクさせてます。
下の子はたまに咳が出ますが今のところ大丈夫そうです(>_<)
とみぃ
家の子も今RSからの気管支炎です(>_<)
なのでもしかしたら長引いてるかもしれませんが咳が出始めてから1週間経ってます。
良くなってきましたがまだ結構咳出ます(´・ω・`)
熱は2日で下がりました(^^)
咳が酷くなってきてからは旦那と寝てもらって私と赤ちゃんは別の部屋で寝てます☺
リビングで一緒にいるときは空気清浄機と換気扇つけてクレベリン置いてます。
あと子供にマスクさせてます。
下の子はたまに咳が出ますが今のところ大丈夫そうです(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
任天堂Switch型落ちになったらいくらくらい値段下がると思いますか? ギフトでいただいた新品未開封のSwitchがあり、 上の双子もまだまだできないと思うので開封する予定がないのですが、ゲームをする年齢になった頃はも…
マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦 抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、 私もリップしていないのと、口の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
アート
こんばんは😃🌃
コメントありがとうございます!
私の息子も、喘息に近い咳をしてるので小児科で吸入して
耳鼻科でも吸入してきてます。
咳は大分治まりました。
吸入だけでもしたらやっぱり治りが早いようで安心です。
小児科まで連れて行くのが大変ですが。。
来月結婚式控えてるので
早く治してあげたいです❗
お互いに子供の病気で看病しなきゃいけませんが適当にゆっくりしつつ頑張りましょ😄