ちーた
余計なお世話です😅
こっちにはこっちの事情がありますし、かわいそうかどうかはおばあちゃんが決めることではないと思います😣
一人でも二人でも関係ないですし。
あまり気にされないほうがいいですよ☺️
ちーた
余計なお世話です😅
こっちにはこっちの事情がありますし、かわいそうかどうかはおばあちゃんが決めることではないと思います😣
一人でも二人でも関係ないですし。
あまり気にされないほうがいいですよ☺️
「一時保育」に関する質問
2人目の育休中に2歳の1人目を保育園に入れる方法は、 親が働いてなくても預けられる認可外保育園を探すしかないでしょうか?💦 今1人目の育休中で、1歳11ヶ月差で2人目が産まれます。 1人目の発達が遅く病院に相談すると…
妊婦健診について 現在双子妊娠中で子連れ禁止の総合病院に通っています。 チームの担当性であるため曜日固定で受診するよう言われています。 私は実家、義実家遠方で頼れません。 今までは一時保育、ベビーシッターに…
上の子の行ってる幼稚園は 毎日送迎、保護者の集まりやボランティア多めでした。 迎えの際10分前には集合で毎日出てくるのも遅いんで20分くらい立ち話、ひとりで棒立ちの日もあります 人付き合い、なぜか今は家族以外と特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント