子育て・グッズ 今日地域のおばあちゃんがボランティアでやってる一時保育に預けたので… 今日地域のおばあちゃんがボランティアでやってる一時保育に預けたのですが、迎えに行って面倒を見てくれたおばあちゃんと少し話しした時に、保育園を探してるって言ったら、 (子供が)1人なら自分で面倒見てあげたらいいじゃない〜!小さいうちから預けるなんてかわいそうよ、って言われました。 一時保育の施設でそんな事言われるとも思ってなくて、、、 どう思いますか?私は余計なお世話って思ったんですが、、、 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 施設 一時保育 ポケ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちーた 余計なお世話です😅 こっちにはこっちの事情がありますし、かわいそうかどうかはおばあちゃんが決めることではないと思います😣 一人でも二人でも関係ないですし。 あまり気にされないほうがいいですよ☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント