ひいらぎ
わたしならあげないですねー
「ごはんをたべないとおなかすいちゃうね」って教えます!
めぐ
あげないです。
ごはん食べなくても何か貰えると学習したら、余計にごはん食べなくなるので。
退会ユーザー
私はあげません!我が家ではご飯を完食しなければおやつもなしです。
ひいらぎ
わたしならあげないですねー
「ごはんをたべないとおなかすいちゃうね」って教えます!
めぐ
あげないです。
ごはん食べなくても何か貰えると学習したら、余計にごはん食べなくなるので。
退会ユーザー
私はあげません!我が家ではご飯を完食しなければおやつもなしです。
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月 水分が取れない 1歳2ヶ月の子がストローで飲み物を与えると全部口から出します。中身やストローの種類を変えてもダメです…。多分面白がってやってます。 ご飯も少ししか食べないし、哺乳瓶拒否あります。授乳は…
粉ミルクをあけて1ヶ月経ってしまい まだ残っているのですが ミルクプリンや蒸しパンにしても 👶は食べないほうがいいでしょうか。 砂糖を入れて大人が食べたほうがいいでしょうか。 美味しいですかね😅
離乳食、どうすればたべますか? もう食べることがいやになってきている気がするのです。テンション高くいってもだめ、座らせると泣いてしまいます。 心が折れそうです。 母乳やってからだと食べないのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント