コメント

柊0803
着物と釣り合う格好の方がいいと思います、オフィスカジュアルでもそんなに差が出ないのであればいいと思います♪
柊0803
着物と釣り合う格好の方がいいと思います、オフィスカジュアルでもそんなに差が出ないのであればいいと思います♪
「フォーマル」に関する質問
フォーマルスーツですが 上着は11号、下は9号サイズなのですが‥どちらに合わせて買いますか??😣ちなみに上着9号だと着れなくはないですがぴちぴちで屈めないんじです😅11号買うのが無難ですよね??
私の祖母が亡くなり告別式に行きます。赤ちゃんの服装について💦 地味で無地なものを持っていなくて、3歳のお兄ちゃんもフォーマルっぽいものを着るので7ヶ月の娘にもモノトーンな服を用意したいのですが… 画像右の服はNG…
初産、単児妊娠6ヶ月前半のお腹で伸縮性のないロングワンピースは結構辛いでしょうか🥺? 今5ヶ月で少しお腹が出始めています。 体のラインぴったりめよりは多少ゆとりはありますが、伸縮性はない感じです💦 フォーマルなワ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊