子育て・グッズ 幼稚園のオープンスクールに行くのですが持ち物に来園される方の上靴ま… 幼稚園のオープンスクールに行くのですが持ち物に来園される方の上靴またはスリッパをお持ちください。と書いてある場合は子供のぶんもいりますよね?😅 子供のぶんがいる場合は上靴じゃなく室内で履くアンパンなどのスリッパでもいいんでしょうか?☺️ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 幼稚園 靴 パン めいちゃん(6歳) コメント 咲や 子供は上靴の方がいいと思います 赤ちゃんは無くてもOKです😅 9月6日 めいちゃん コメントありがとうございます☺️やっぱり上靴がよさそうですね😅ありがとうございます😍 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
コメントありがとうございます☺️やっぱり上靴がよさそうですね😅ありがとうございます😍