はじめてのママリ🔰
これくらいは白と呼ぶので大丈夫です!
そして入園のときはサイズが変わっている可能性が高いので、入園後のことはまだ気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
これくらいは白と呼ぶので大丈夫です!
そして入園のときはサイズが変わっている可能性が高いので、入園後のことはまだ気にしなくて良いと思います。
「入園」に関する質問
0歳児クラスから入園して 最初泣いてた子… どのくらいで泣かずに離れれるようになりましたか? 上の子は1歳児クラス入園で 最初から泣かずに行けたんですが 下の子は状況が違うのでドキドキしてます。 もちろん人それぞ…
子供の咳が2週間以上治らない 百日咳? 明日小児科に行く予定なのですが 百日咳なのでは?と疑っております。 良くなるどころか悪化しておりまして💦 百日咳だと仮定して抗生物質服用から5日間出席停止とのことですが …
近所にこども園と幼稚園があります。 上の子が3歳なので来年4月から入園を検討しています。 最近、詳細が発表されたのですがこども園の願書受付のタイミングと幼稚園の申し込み時期が微妙にかぶっています。 こども園の通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント