コメント
うー
私は大きくなって買いましたよ☺️
西松屋とかだといつでも安いので👌⤴️
とんとん
私はとりあえずデニム1本だけマタニティ用買いました😂ユニクロで(笑)活躍はまだまだ先そうですが😬
私も楽天検討しましたが、今の服で間に合うなら邪魔になるだけだし、急がなくていっか!となりましたよ☺️☺️
-
ままり
ユニクロいいですよね!私も購入したかったのですが、近くの店舗ではサイズがなく買えませんでした😭今の所ボトムスはレギンスのみです笑
焦りは禁物ですよね!安いので食いついてしまいました💦
お返事ありがとうございました🌸- 9月6日
がっちゃん
楽天セールってしょっちゅうやってるイメージなので、わたしなら買わないかもです😂
というのも、わたしは手持ちのウエストがゴムのスカートとかパンツ、XLとかのシャツやセーター着てました!ジーンズだけマタニティ用買ったかな〜くらいで。ユニクロとかで間に合わせちゃうかもです(笑)
でもせっかくのマタニティライフ、オシャレもしたいですよね😊可愛い服が見つかったら買っちゃってもいいかも!?✨ぜひお気に入りの服でお出かけしてお腹の大きい写真いっぱい残してほしいなぁって思いました!
-
ままり
なるほどー!言われてみればそうですよね!まんまとCMに釣られてしまいまして😂増税前というワードに笑
在庫残り1つとか見ると、とりあえずカートに入れて迷ってました💭
XL、妊婦さんなら他のショップでもこのサイズでいいんですもんね!なんかマタニティ用じゃないとサイズに不安でよく分かりませんでした💦
ちなみに購入を検討していたのは、その辺に売ってそうなデザインのワンピースでした、購入やめました笑 買うならオシャレなのがいいですもんね!
アドバイス、お返事ありがとうございました❇️- 9月6日
-
がっちゃん
あ!デニム履かれるのであれば、冬用の服、裏起毛付きのマタニティ用ジーンズがめっちゃおすすめです!あったかくて重宝しました😊
- 9月6日
-
ままり
再度コメント頂きありがとうございます(*'ω')
マタニティ用でも、ちゃんと裏起毛付きのが売ってるのですね🌸私は毎年冬は人より着込む方なので、あるとありがたいですね🤩耳より情報ありがとうございました、チェックしてみますね!- 9月6日
うー
私は仕事で毎日デニムなのでマタニティ用を西松屋で2枚だけ買いました☺アジャスターが着いてるので臨月まで使えますよ🙆普段着は産んでからも使えるようなウエストがゴムのガウチョやワンピースを買いました😆💡
-
ままり
再度コメント頂きありがとうございます😊🍀
西松屋はまだ見に行ってないので、調査しに行ってみますね✨笑 バースデイはこないだ行ったのですが、季節の変わり目か夏物処分であまりめぼしいのが無くてレギンスだけ買って帰りました😂
産後にも使えるのがやっぱりいいですよね!アドバイスありがとうございます❇️- 9月6日
ままり
そうでしたか!当たり前ですけど、普段のサイズしか服がないので、急にサイズ合わなくなって着るもの無くなったらどうしようと焦ってしまいました💦
早速のお返事ありがとうございました😊