コメント

ayano🐻
病院によるとおもいます💦
卵のある病院が移管可能か、移植をしたい病院が受け入れ可能か、双方の確認が必要だとおもいます💦💦
ayano🐻
病院によるとおもいます💦
卵のある病院が移管可能か、移植をしたい病院が受け入れ可能か、双方の確認が必要だとおもいます💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
派遣で妊娠したかたはいつ頃、何週くらいで派遣会社に伝えましたか?まだ超初期です。 安定期に入ったら言ったほうがいいかなと思いつつ、安定期始めから少したつと契約更新月となるので、もうすぐ更新のタイミングで言う…
複数人お子さんがいてつわりがあった妊娠とつわりがなかった妊娠どちらも経験されている方、つわりがなかったときは今思えばこれしてたなーとかありますか? 仕事してなかったとか、サプリ飲んでたとか、これをよく食べて…
息子の名前について質問です。 息子が予定日より1週間早く生まれたので、まだ名前も決まっておらず、時間がない中でもたくさん話し合って「叶多(かなた)」という名前になりました。 「叶」の旧字体が「協」なので、「た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kk♡
ありがとうございます❤