※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむーん
雑談・つぶやき

アイドリッシュセブンというゲームをプレイしている方いらっしゃいます…

アイドリッシュセブン
というゲームをプレイしている方いらっしゃいますか?
種村先生がキャラクターを描いているとつい最近知りまして、気になったのでインストールだけして、未だにプレイしていません💦
楽しく遊べていますか?😆🎶

コメント

な

私も種村先生の大ファンなのでとりあえずインストールしたことありますが
苦手なタイプでした😭
最近種村先生がキャラクターデザインのアリスクローゼット、というアプリも配信されたのでインストールしましたが、一回しか開いてないです、、、😅

• あむーん

あむーん

チュートリアルまでやってみたのですが、あまり楽しめませんでした💦もう少し様子を見ようかな?と思っていますけど、きっとアンインストールすると思います(笑)

アリスクローゼットも気になってました!
    でも、、、うん!あかなやらさんのお話しを聞いてやめておこうかな?と思います(笑)

コメントありがとうございました😆
    とても参考になりました!

• 9月6日
  • な

でもキャラクターはめちゃくちゃ可愛いです!!!
    さすが種村先生です😍😍😍😍

• 9月6日
  • あむーん

あむーん

分かります!!!!!!!(大声)
    インストール前に見れるサンプル?って言うんですかね?だけでも可愛さが伝わってきますし、めちゃくちゃ綺麗ですよね!✨

もう種村先生凄すぎてヤバいですよね!😍

• 9月6日