三姉妹母(🐶♀♀)
吸わせるのも大変だと思いますので、母乳外来に早めに行ってケアされた方が良いと思います!!私も白斑が出来て血豆になり、しばらく通いました…
ちょき
血豆出来たりもしましたが、ピュアレーン塗りながらも吸わせてました💦
向きとか抱き方を変えながら一方向に圧がかからないように試行錯誤してました😰
ほんと激痛ですよね😭3.4日で徐々に治りましたがほんとに辛いですよね、、、
三姉妹母(🐶♀♀)
吸わせるのも大変だと思いますので、母乳外来に早めに行ってケアされた方が良いと思います!!私も白斑が出来て血豆になり、しばらく通いました…
ちょき
血豆出来たりもしましたが、ピュアレーン塗りながらも吸わせてました💦
向きとか抱き方を変えながら一方向に圧がかからないように試行錯誤してました😰
ほんと激痛ですよね😭3.4日で徐々に治りましたがほんとに辛いですよね、、、
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。 抱っこは泣くときにします。 泣き始めたら抱っこするまで泣き止むこ…
完ミの保護者の方に質問です。 最近ミルク飲む時、咥えはするものこ、途中でん゛ーと唸ってぺっと吐き出す。それを何回か繰り返してから、飲み始めるのですが、同じようなことされたことありますか? 乗り越えた方はどう…
涙止まらないので聞いてください。 母乳メインの混合で育ててきました。 もうすぐ4ヶ月になります。 最近母乳を拒否される事がちょいちょい出てきました。 それでも母乳飲んでくれる時もあるのですが、拒否されると涙出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント