コメント
暁
湿疹じゃない気がします。
成長過程で様子見かなって思います。
皮膚の色の赤みがあるだけで後々、消えるかもしれないし、まだわかんないですね。
暁
湿疹じゃない気がします。
成長過程で様子見かなって思います。
皮膚の色の赤みがあるだけで後々、消えるかもしれないし、まだわかんないですね。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月女の子です。 少食でミルクもあまり欲しがらず、飲みムラもかなり激しいです。一回量(50-120ml)もなかなか増えないず、1日トータル平均600-650mlで頑張って700ml台です。 少ないかなと心配になっております💦 …
生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ちょっとくらいまでは 夜は7時間くらい続けて寝ていたのに 最近は1時間おきに起きる日もあります🥲 起きるのがつらく添い乳してしまってます。 睡眠退行かなと思いますが、 添い乳はし…
ねんね飲みについて 生後3ヶ月の息子がねんね飲みじゃないとミルクを飲んでくれません、、、 でもねんね飲みは誤嚥や中耳炎のリスクがあると聞きました。 実際どうなのでしょうか? そのリスクを背負ってねんね飲みをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!様子を見てみることにします!ご返信が遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m