子育て・グッズ 生後3ヶ月半の娘の鼻の先端?下?に赤い点のようなものがあるのを見つけま… 生後3ヶ月半の娘の鼻の先端?下?に 赤い点のようなものがあるのを見つけました。 頬などにある湿疹にも似ている気がするのですが これは湿疹でしょうか? それとも、夫の鼻にも似たようなほくろがあるので 遺伝で後々ほくろになるものでしょうか?🤧 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 遺伝 頬 ママリ(5歳8ヶ月) コメント 暁 湿疹じゃない気がします。 成長過程で様子見かなって思います。 皮膚の色の赤みがあるだけで後々、消えるかもしれないし、まだわかんないですね。 9月6日 ママリ コメントありがとうございます!様子を見てみることにします!ご返信が遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!様子を見てみることにします!ご返信が遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m