せっちゃん
この案内の内容です

4児mama
わたしいきませんでしたよー!(笑)一歳半の時にも歯科検診あるのでそれに行くつもりです!

きゅうり
私は行きましたが…都合悪くて行けない方もいらっしゃるでしょうね💦1歳半の歯科健診は集団もありますが個別に歯科医院でも受ける事ができますよ☺️
せっちゃん
この案内の内容です
4児mama
わたしいきませんでしたよー!(笑)一歳半の時にも歯科検診あるのでそれに行くつもりです!
きゅうり
私は行きましたが…都合悪くて行けない方もいらっしゃるでしょうね💦1歳半の歯科健診は集団もありますが個別に歯科医院でも受ける事ができますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の送り迎えでご相談です! 今妊娠中で12月上旬に第2子が産まれる予定です。 お兄ちゃんは年中さん5歳です。 新生児中の保育園への送り迎えはどうしてましたか? 旦那は育休を1週間と有給1週間で2週間お休み取ってくれ…
これは天パor癖っ毛になりそうな感じでしょうか?? 現在1歳6ヶ月で薄毛なのでまだ髪は切ったことはないです。 パパが天パ(くるくるパーマではなく、大きめの?流れるような?天パです) ママはストレート薄毛です。。 …
小学2年生の息子の話です。 この前掃除時間中、お友達の机を移動させようとした際引き出しに入っていた筆箱が床に落ちたそうです。その時数mm程かけてしまったそうです。私の子は直ぐに謝ったそうですが本人が納得せず「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント