ケイティ
うちの子は
・ノンタンシリーズ
・ぞうくんのさんぽ
・しろくまちゃんのホットケーキ
・おおきなかぶ
などがお気に入りです🍀
それと、最近「アンパンマンをさがせ!ミニ」というのを購入しましたが、真剣に眺めています😆
ケイティ
うちの子は
・ノンタンシリーズ
・ぞうくんのさんぽ
・しろくまちゃんのホットケーキ
・おおきなかぶ
などがお気に入りです🍀
それと、最近「アンパンマンをさがせ!ミニ」というのを購入しましたが、真剣に眺めています😆
「絵本」に関する質問
絵本はベビーサークル内に置いて自由に触らせていますか? 一緒にサークル内にいるときは折ったり破いたりしたら阻止や注意で教えているのですが、目を離した隙にバキバキにやられていて……気付いた段階で教えてはいるので…
よく子供の頃に何かを抑制されると、大人になって自由にお金を使えるようになってから爆発する、みたいなのありますよね? よく聞くのがゲームやお菓子なのですが、そういうのって主に何歳くらいのときのことが反映?さ…
1歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントについて。 アンパンマンが好きなのでアンパンマンの絵本を買いたいと考えているんですが、おすすめの絵本を教えて欲しいです! はじめて図鑑、いないいないばあ、しましまぐるぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント