コメント
あんちゃんMama
妊娠中は、いれることはなかったのですが仲良しはしていましたよ!
お互いにいくようなことも普通にしていましたよ?
おまる🐥
頻繁ではないですが妊娠中もしてました!!!臨月に入って辞めました。吐き悪阻が産むまであって辛過ぎて旦那も誘いずらかったみたいでした(*´罒`*)私は今までイッた事がないのでどう言う感じになるか分からないですがww
-
MKEI
あ〜されてたんですねー!
よかったです😊✨
参考になります!- 4月9日
-
おまる🐥
しかもゴムなしですw
- 4月9日
Kmama
おはようございます!
あたしはつわりがなかったのでやりたいときにしてました( .. )
-
MKEI
なるほどー!(*^^*)
安心します。❤️- 4月9日
みし
ゴム無しで性交してたという方もいらっしゃるようですが、危険です。
体調が良い時は性交して良いと思いますが、お腹が張ったりしたら中断してください。
ゴム無しでやると、精子の中には子宮を収縮させる作用と感染症を引き起こす作用があり、赤ちゃんが危険になります。
私はママリで、妊娠中にゴムありで張ったりしたら休んで、の性交でも、感染症にかかり赤ちゃんを亡くした方の投稿を読みました。
私は怖くて1人目も2人目も妊娠分かってからは産後2ヶ月の悪露が止まるまで性交はしませんでした。
そこまではしなくても良いと思いますが、赤ちゃんを労って、自分達の欲に翻弄されないようにしてください。
-
MKEI
ご丁寧にありがとうございます。
授かれた命の大切さを感じながらも、
参考にさせていただきますね✨- 4月9日
かおりおり
全然問題ないそうです。
ママがイッても全然大丈夫だそうです。
http://192abc.com/25698
-
MKEI
なるほど〜!
わざわざURLまでありがとうございます💓
貴重なマタニティライフを
楽しみたいと思います!- 4月9日
MKEI
よかったですー!
安心しました😣
あんちゃんMama
むしろ、旦那もあたしも性欲はたかいほうです( ´∀`)
それに愛情表現にもなりますし♪体調が大丈夫ってことはつたえて仲良ししてもいいとおもいますよー( ´∀`)
MKEI
入れるのは、怖くて入れてないんですが、
少しでも仲良しすると
スッと楽になります。
ありがとうございます😋
あんちゃんMama
あたしもいれるのは怖くてだめでした笑っ
楽になるすごくわかります!
産まれてからやったのですが、10ヶ月もいれてないとはじめはきつきつでした!
MKEI
生まれてどのくらいで
されたんですか〜?💕
あんちゃんMama
あたしは帝王切開ってこともあり、出産して2ヶ月くらいにはやりました!そしてすぐ生理もきました。
はやく生理が再開され悲しいです(´・ω・`)
まだあと2年は次の子は考えていないので、できないようには気を付けています( ´∀`)