雑談・つぶやき もう嫌…夜間授乳が苦痛でしかない…交互に泣いて全然寝れないこともしょ… もう嫌… 夜間授乳が苦痛でしかない… 交互に泣いて全然寝れないこともしょっちゅう… でも昼間はお散歩連れて行かないと不機嫌だし 夜も寝てくれなくなるし… 悪循環だよ… 私はどこで休めばいいの… 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 散歩 夜間授乳 Ann★(9歳, 9歳) コメント ちもママ 大丈夫ですか? 眠れてないんですよね、、、 私も悪循環にハマってます💦 搾乳かミルクでヘルパーさんに来て貰ってちょっと休まないと倒れちゃいますよ😱 4月9日 Ann★ ご心配ありがとうございます▽・x・▽ とりあえずは大丈夫です(・ェ・@) 母が家事を手伝いに来てくれてるので、たまにはミルクで授乳も手伝ってもらおうと思います! 4月9日 ちもママ 私も今行き詰まってますが お互い頑張りましょうね( v.v。)ヾ(´A`*)なでなで 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ann★
ご心配ありがとうございます▽・x・▽
とりあえずは大丈夫です(・ェ・@)
母が家事を手伝いに来てくれてるので、たまにはミルクで授乳も手伝ってもらおうと思います!
ちもママ
私も今行き詰まってますが お互い頑張りましょうね( v.v。)ヾ(´A`*)なでなで