コメント
豆大福
うちの地域は定期検診がある場所に遊ぶところやおもちゃが沢山あるので、ぐずる事なく過ごせましたが、もしぐずったらすかさずyoutubeです(笑)
ty
まさに、今日これからで先に少しでも寝てくれればと思ってますが、全然元気で困ってます💧 携帯の写真でも見せようかな😅
豆大福
うちの地域は定期検診がある場所に遊ぶところやおもちゃが沢山あるので、ぐずる事なく過ごせましたが、もしぐずったらすかさずyoutubeです(笑)
ty
まさに、今日これからで先に少しでも寝てくれればと思ってますが、全然元気で困ってます💧 携帯の写真でも見せようかな😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小規模園から、4月に転園します。 3歳児クラスです。 子供なりに、仲良しグループみたいなのが出来てて、とけ込めないとかあるのかな〜って不安です。 0歳からいる子がほとんどみたいです。 大丈夫でしょうか、、、、、😭…
保育園に入園して3年が経つのに毎朝泣いています。 なんでなんでしょうか… シクシクとかじゃなくて号泣してます。 先生にも周りの保護者の人にもどう思われてるか… 夫にも愛情が足りてないとか言われています。
皆さんは子どもと公園でお砂場するのって楽しいですか? 今自宅ににスコップ1つとお皿?とジョウロがあります。 4歳娘と公園に行って『ママもここ掘ってね!』などと言われるのですがスコップは娘が使っているし、何をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっちょ
ちょっとしたおやつとかは検診なのでやめといた方が良いですよね?
豆大福
うちの地域は飲食禁止の場所なのでNGですね😵
飲食しても大丈夫な場所ならOKだと思いますが、周りの子たちが群がってきそうですね!(笑)