コメント

みみ
いろんなアドバイス受けましたが食べる食べないは本人なのでなかなか増えずですm(_ _)m
体質かのかなぁと最近諦めてます😭アドバイスになってなくてすみませんm(_ _)m

みみ
うちのこ10キロあるかないかです😅身長は88センチほどなので身長に体重がおいついていないと言われ小児科の先生もお手上げ状態ですm(_ _)m
お互い頑張りましょうね😭
みみ
いろんなアドバイス受けましたが食べる食べないは本人なのでなかなか増えずですm(_ _)m
体質かのかなぁと最近諦めてます😭アドバイスになってなくてすみませんm(_ _)m
みみ
うちのこ10キロあるかないかです😅身長は88センチほどなので身長に体重がおいついていないと言われ小児科の先生もお手上げ状態ですm(_ _)m
お互い頑張りましょうね😭
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr-2971
ありがとうございます!
例えばどんなアドバイスでしたか?
みみ
食事の量を取らないのであれば1品1品高カロリーなものにとか、好きなものを食べたいだけ食べさせるとかでした😂
今では卵焼きにマヨネーズ、お味噌汁にオリーブオイルを入れる、ヨーグルトは1番カロリーの高いものアイスクリームもカロリーの高いものにしています😭
お子様何キロですか??
mr-2971
なるほど✨参考にさせていただきます!7ヶ月で90センチ、11.1キロです!
mr-2971
ちなみにアイスは週一のおやつ時と決めてるのですが、何回かあげてもいいんですかね?💦
みみ
下に返事してしまいました😭
アイスは毎日あげてます!がやはり細いだけあって太るほどの量はたべません😭