子育て・グッズ 幼児向けADHDのおすすめ書籍、効果的だと実感できた接し方や対策など教… 幼児向けADHDのおすすめ書籍、効果的だと実感できた接し方や対策など教えていただきたいです(^^) 私は、ADHDで多動がかなり優勢、衝動が少しの3歳の男の子の母です。多動のみがかな-り強く、ADHDの中でも珍しいタイプに見えます。(全体的に幼いせいかもしれません) よろしくお願いいたします🙏※仕事が不安定なため、お返事が数日後になってしまう可能性がありますので、お待ちいただける方、よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り おすすめ 男の子 3歳 体 多動 Jh(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント