コメント
ふーちゃん
グアムにしました!
JTBです!
旅費はそれぞれ持ちでホテル等のパッケージに含まれている物は私たちもちにしました。
祝儀もなしです!
ふーちゃん
グアムにしました!
JTBです!
旅費はそれぞれ持ちでホテル等のパッケージに含まれている物は私たちもちにしました。
祝儀もなしです!
「沖縄」に関する質問
2歳半の子と秋に沖縄に行きたいのですが、ベビーカーはあったほうがいいでしょうか? ベビーカーに基本乗ってくれて、乗せずにベビーカー押しているとたまに乗せろと怒ります。 なければないで普通に歩いてくれます。 9…
沖縄旅行に行ってみたあああい😭 行ったことある方多分行けても12月とか?冬になりそうなんですが飛行機とか安くおすすめありますか?🥺 大人2人と3歳1人です飛行機全然乗らないので知識がなく🤢
6月末に沖縄行きました! 台風の中でほぼ雨で海は入れなかったです ボーナスも出たし、10月に3泊4日リベンジしたいと思って飛行機見てるけどまだ旅行費で20万は使います でも行きたい気持ちもおおきい、、 みなさんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
200万くらいです!
a
コメントありがとうございます!😊やはりご祝儀をお断りするかわりに、旅費は各自でお願いします、ですよね!
差し支えなければ、総額おいくらになりましたか??
a
ありがとうございます😊✨参考になりました☺️