その他の疑問 玄関前を掃き掃除したのですがゴミってどうしてますか?( ˊᵕˋ ;)💦ちなみ… 玄関前を掃き掃除したのですがゴミってどうしてますか?( ˊᵕˋ ;)💦 ちなみにうちは1階でほこり?落ち葉、虫の死骸があって家のゴミ箱に捨てるのは嫌な感じがしてとりあえず端に寄せてます😓 前の家では管理人さんが定期的に掃除してくれてたのですが今の家に引越ししてからは掃除する人もいなくてお隣さんは男性で掃除はしないと思うので私しかする人がいないので! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ゴミ箱 男 掃除 アンパンマン(20)(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ごみの日に小さい袋に入れて、ごみ出しに一緒に捨てました。 9月6日 アンパンマン(20) なるほど!! 明日ゴミの日なので出しに行く時に捨てたいと思います😊 ありがとうございます☆*° 9月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン(20)
なるほど!!
明日ゴミの日なので出しに行く時に捨てたいと思います😊
ありがとうございます☆*°