※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

今朝のお母さんといっしょ、体操の時どさくさに紛れて女の子が抱っこで…

今朝のお母さんといっしょ、体操の時どさくさに紛れて女の子が抱っこで連行されてたのが一瞬見えたのは気のせい…?笑
子供相手の収録だから、みんな笑顔だけど実はすごく大変なんだと思う瞬間😂✨

コメント

ずっとお腹すいてる

1人連れていかれてましたね😂
お兄さんお姉さんがトンネルの時にこどもたち誘導したりとか、テキパキさばいていてそこにキュンとしてしまいます(笑)

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!
    ですよね(笑)トンネルの時後が詰まると笑顔で子供をグイグイ押してる気がします😂😂その辺は親の楽しみ方ですよねー!笑

• 9月6日
りーさ

あつこお姉さんが連れて行ってましたね、超笑顔で😂
今日は1人だったからいいけど、3〜4人座り込んじゃってたら連れてくの大変だろうなって思います😓

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!
    しかも猛ダッシュでしたよね(笑)幻かと思いました🤣✨
    反省会とかリスクヘッジとかお兄さんお姉さん達の間でもあるんでしょうね🤔✨

• 9月6日