コメント

Nmama
ウチの子そうでした!10日間ほど熱が下がったり上がったり😭心配で小児科さんにも、2箇所行きましたが風邪でした( ;ᵕ; )
Nmama
ウチの子そうでした!10日間ほど熱が下がったり上がったり😭心配で小児科さんにも、2箇所行きましたが風邪でした( ;ᵕ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
マザーズバッグでトートを買うならマグネットか、ファスナーどっちがおすすめですか? あと持ち手が2つのバッグって便利ですか?(画像みたいな) いいなと思ってるんですがなかなか条件に合うものがなくて、、なしでも…
シルバニアの存在を隠していたのに、ついに娘が「サンタさんにシルバニアファミリーのお家とお人形もらうわ♡」と言い出した!!🐰しかも、めっちゃつたない言い方でキラキラした目で🥹 調べたら案の定、高額おもちゃ🤣買って…
新生児の寝室問題について。 2人目妊娠中です。上の子はベッドインベッドで寝ていました。 現在の寝室は高さのないすのこにマットレスを置いてシングル×2で大人2人、上の子1人でベッドを使用してます。 6畳の部屋にこの状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺
やっぱり風邪なんですね😭
私も心配でこんなに治らないの初めてで😣
薬も無くなるのでこれからまた受診するんですが、また風邪ってなりそうですね(._.)
Nmama
安静にしてても子供の風邪って急にぶり返したりするからツラいですよね親も😭😭病院からもらった薬をちゃんと飲んでたら、急に下がって元気になりました🙆♀️早く元気になってくれるといいですね( ;ᵕ; )
☺
医者にいき検査しても風邪でした!少し強い薬貰ったので様子見ようと思います😣✨
ありがとうございました😊💓