子育て・グッズ 風邪症状が続き、熱も再発しています。食欲や元気はあるが、熱が下がらず心配です。こんなに長引くのは普通なのでしょうか。 先週月曜日から咳と鼻水、痰がらみで受診、風邪とのことでした。今週月曜日から38℃超えの熱で受診、風邪の延長とのこと。 やっと昨日熱も下がり元気でしたが今朝からまた38.2の熱が出ました。 食欲もあり元気なんですが毎食後薬ものみ安静にしてるのにこんなに風邪と熱が続くものなんでしょうか😰 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 熱 痰 ☺(6歳) コメント Nmama ウチの子そうでした!10日間ほど熱が下がったり上がったり😭心配で小児科さんにも、2箇所行きましたが風邪でした( ;ᵕ; ) 9月6日 ☺ やっぱり風邪なんですね😭 私も心配でこんなに治らないの初めてで😣 薬も無くなるのでこれからまた受診するんですが、また風邪ってなりそうですね(._.) 9月6日 Nmama 安静にしてても子供の風邪って急にぶり返したりするからツラいですよね親も😭😭病院からもらった薬をちゃんと飲んでたら、急に下がって元気になりました🙆♀️早く元気になってくれるといいですね( ;ᵕ; ) 9月6日 ☺ 医者にいき検査しても風邪でした!少し強い薬貰ったので様子見ようと思います😣✨ ありがとうございました😊💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
やっぱり風邪なんですね😭
私も心配でこんなに治らないの初めてで😣
薬も無くなるのでこれからまた受診するんですが、また風邪ってなりそうですね(._.)
Nmama
安静にしてても子供の風邪って急にぶり返したりするからツラいですよね親も😭😭病院からもらった薬をちゃんと飲んでたら、急に下がって元気になりました🙆♀️早く元気になってくれるといいですね( ;ᵕ; )
☺
医者にいき検査しても風邪でした!少し強い薬貰ったので様子見ようと思います😣✨
ありがとうございました😊💓