コメント
どんぐり
うちも、すっごく少なくて不安でした。
お医者さんにも、少し少ないねーと言われましたが、その回で授かれました。
望
WHOの基準値では精液量が1.5ml以上あれば正常なので、
1.5mlくらいあれば心配しなくても大丈夫です☺️
精液量が少なくても、直進精子の濃度が高かったり運動率が高ければ十分に妊娠する可能性は高いです☺️
-
maRio❇︎
そうなんですか!!たぶんそれ以上はあると思うので大丈夫だと思いますが、カップの割には、、、って感じだったので💦わざわざありがとうございます😊
- 9月6日
-
望
それ以上あったのでしたら安心ですね❣️
うまくいくよう願ってます☺️🙏🕊✨- 9月6日
-
maRio❇︎
1.2mlしかなかったですが、運動量とかも問題ない感じで一応無事終わりました♡あとは無事排卵してうまくいくといいです!ありがとうございます♡
- 9月6日
maRio❇︎
ほんとですかー!!じゃあとりあえずは大丈夫かっ!そして娘がまさかの発熱💦一時保育利用なんですけど、座薬さして頼み込んで預けてきました😥38度までならオッケーなんですが37.8度で💦呼ばれないことを祈るしかないです。子どもはなんか察してるのかな💦
とりあえず精子量不安だったので良かったです!ありがとうございました♡
どんぐり
やっぱり子どもは何か察するんでしょうかねー。
38度まで預かってもらえるって、いいですねー!!
運動量とかも問題ないとのことなので、このままうまくいくといいですね!!