子育て・グッズ 今日、市役所に保育園の申請に行きます。①申請の時に必要なものって何か… 今日、市役所に保育園の申請に行きます。 ①申請の時に必要なものって何かありますか? (子供と親の本人確認できるものとか?印鑑とか??) ②申請する時に何か聞いておいた方がいいこととかありますか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 保育園 親 申請 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー 就労証明とかはもうあるんですか? 判子は押しました。 いつぐらいの発表か聞いたら良いかなと思います。 9月6日 ままり コメントありがとうございます✨ 求職中で申請するので就労証明はないんです💦 判子ですね‼️ 用意します✨ ありがとうございました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
求職中で申請するので就労証明はないんです💦
判子ですね‼️
用意します✨
ありがとうございました☺️