妊娠・出産 胚移植後、気になる着床の時期について相談です。 昨日初めての胚移植をしてきました🥺 内膜9.6㎜、5日目胚盤胞の4BBを アシストハッチング有りで行いました! 初めてでドキドキしましたが、痛みもほぼ無く 無事に終えたのでホッとしました☺️ ですが、家事終えてボーッとしている時間は 今、卵ちゃんはどんな感じなんだろう🤔とか そんな事ばかり考えてます😂ww とにかく気になります(笑) 実際、いつくらいに着床するんでしょう? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 着床 胚移植 家事 5日目胚盤胞 ♡(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ころすけ ハッチングありなら早ければその日のうちに着床を始め、数日内に完了します😌完了するとホルモンがガンガン出てきますよ😊💕楽しみですねー!!✨✨ 9月6日 ♡ もう始まってると思うとドキドキしちゃいますね😂💓 1週間後に判定日なので気長に待ちます☺️🤘 9月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
もう始まってると思うとドキドキしちゃいますね😂💓
1週間後に判定日なので気長に待ちます☺️🤘