子育て・グッズ キャリーケースを先に現地に送る場合(国内)キャリーケースの中に ペッ… キャリーケースを先に現地に送る場合(国内)キャリーケースの中に ペットボトル500は入れても大丈夫ですか?何本までとかの規制とかありますか😭またシャンプーリンスなども入れて先に送ることは出来ますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 夫 シャンプー MN コメント うさ 宅配便で送るってことですよね?それならペットボトルとかリンスとか関係ないと思います😄 9月6日 MN はい!荷物が多いのでホテルに先に郵便局出してしまおうと思い。 ありがとうございます😭💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
はい!荷物が多いのでホテルに先に郵便局出してしまおうと思い。
ありがとうございます😭💓