みかん
離婚してもいいと思うなら突き付けていいと思います❗️

なちゃん
めちゃめちゃ分かります✊
相手をブロして仕事行く時に解除してLINE送って仕事終わるまではLINEして家入る前にブロして通知や友達欄で私にバレないようにコソコソしやがって!会社の忘年会だって嘘ついて女と飲みに行きやがって!ってずっと思ってました🤨
恨みが凄すぎて人を殺す方法を旦那の前でわざと分かるように検索したりしてました🤣🤣
あとは寝る前に「人を憎んで殺したいって思ったことある?」と意味深な発言したり🤣
みかん
離婚してもいいと思うなら突き付けていいと思います❗️
なちゃん
めちゃめちゃ分かります✊
相手をブロして仕事行く時に解除してLINE送って仕事終わるまではLINEして家入る前にブロして通知や友達欄で私にバレないようにコソコソしやがって!会社の忘年会だって嘘ついて女と飲みに行きやがって!ってずっと思ってました🤨
恨みが凄すぎて人を殺す方法を旦那の前でわざと分かるように検索したりしてました🤣🤣
あとは寝る前に「人を憎んで殺したいって思ったことある?」と意味深な発言したり🤣
「旦那」に関する質問
旦那の不倫相手が19歳の専門学生でした。 念頭に述べておきますと既婚者の立場なのは旦那自身。1番悪いのは旦那です。それはわかってます。旦那にはしっかり制裁は加えます。 でも既婚者で子どももいるのは相手の女も分か…
娘が練乳入りのいちごかき氷食べたら下痢が多くて2回していて、病院に電話したら様子見で全然大丈夫って言ってくれたんですけど 練乳がダメなんですかね🤔 スーパーとかその辺に売ってる練乳かき氷は普通のうんちだった…
旦那にニコッとしてお疲れ様って言えない方いますか?😂 私がそれです😂 疲れた感じでお疲れ様〜って自宅の仕事部屋から戻ってくるのですが、それを見て気を遣えないというか、、本来笑顔でお疲れ様!って言ってあげるべき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント