ファッション・コスメ 高松市屋島周辺でおすすめの美容院を教えてください!できれば女の人に担… 高松市屋島周辺でおすすめの美容院を教えてください! できれば女の人に担当していただきたいです💦 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 3 おすすめ 美容院 高松市 ほ コメント もっちー 義母がゼロ春日店に通ってます! 見た目は普通なのに、量をかなり減らして切れるカット(表現が下手ですみません💦)ができるみたいですよ^^ 女性のスタッフもいたと思います! 9月11日 ほ ありがとうございます💕 量が多いので、そのカット気になります✨😵 ゼロ春日店近いので行ってみることにします🙌 9月11日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
ありがとうございます💕
量が多いので、そのカット気になります✨😵
ゼロ春日店近いので行ってみることにします🙌