コメント
Mai*ami
口の傷はわりと早く治るので様子見でも大丈夫だと思います☺︎ ︎
行くとしたらとりあえず小児科ですかね?
すぐ止まったならそんなに深くないと思うので☺️
腫れてるなら軽く冷やしてあげるのもいいと思います!
寝てる今がチャンスです✨
Mai*ami
口の傷はわりと早く治るので様子見でも大丈夫だと思います☺︎ ︎
行くとしたらとりあえず小児科ですかね?
すぐ止まったならそんなに深くないと思うので☺️
腫れてるなら軽く冷やしてあげるのもいいと思います!
寝てる今がチャンスです✨
「大泣き」に関する質問
小学生ママや教師をされてる方に是非お力添え頂きたいです。 1年生の娘が、下校後の公園で高学年男子から 無理やり手を持たれてお腹を触らせようとされたと話がありました。 私自身、本当にお腹なのか?下半身ではないの…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
質問です。 娘が大泣きしてから咳が止まらなくなりました。 1時間以上咳をしています。 一応、咳止めは飲ませましたが、効いているのか分かりません。 どのくらいで収まるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
すぐには止まったのですが結構な量が出た気がしたので動揺してしまいました。
落ち着いて見てみたら傷も小さそうです。
朝起きて痛がってたら小児科行ってきます。
遅い時間に返信ありがとうございました。