※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco.
子育て・グッズ

育児日記を始める予定ですが、途中から始めた方いますか?1歳まで続けるつもりです。

こんばんわ✳︎
もうすぐ息子が4ヶ月になるママです(○´U`○)
育児日記を今更ながら始めようと思うのですが、途中から育児日記始めた方っていますか???

ちなみに1歳まで続ける予定です(*^^*)!

コメント

もきな

私も始めよう始めようと思いながらできず、この前5ヶ月になったタイミングでやっと始めました!

お七夜や初節句など写真と共に記すところもあり、改めて思い出してニヤニヤしながら書いてます笑

いつまで続けられるかわからないけど、のんじりゆるーくやっていこうと思います(^-^)

• coco.

coco.

コメントありがとうございます♡ 私もなかなか始めるタイミングがとれず(~_~;)

私もこれからゆっくり初めてみます♡

• 4月9日
Camellia

私もInstagramで日記残そうとおもって
4ヶ月で始めたばかりです。
産まれた時からすれば良かったと思いました😂

• coco.

coco.

コメントありがとうございます♡
    私も今更ながら産まれてからちゃんとつければよかったと後悔してます(T . T)
    私もこれから始めようとおもいます♡
    同じような方がいてなんだか安心しました(T . T)

• 4月9日