コメント
のり♡
今でもストックしてます!
毎朝それを使ってます☺️朝から野菜までとらせる料理準備するのは大変なので💦
のり♡
今でもストックしてます!
毎朝それを使ってます☺️朝から野菜までとらせる料理準備するのは大変なので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢 キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦 うつ伏せで土下座の形で寝たりするの…
自宅保育で2歳差の子育てるの大変ですかね😭? 今自宅保育で第一子育てててよく寝ておおらかで大変に思った事はないんですが💦 2人目が生まれたら大変になりますかね💦 想像がつかなくて… また私の地域が幼稚園が2年生の4歳…
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
毎食用意するのは大変ですよね💦野菜不足も不安なので私も頑張ります✨
ありがとうございます😊