子育て・グッズ 今は野菜を煮込んでスープにして冷凍ストックしていますが、いつぐらい… 今は野菜を煮込んでスープにして冷凍ストックしていますが、いつぐらいまで野菜スープなど作って冷凍していますか? 大人と同じ食事内容では野菜不足が心配です💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 食事 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント のり♡ 今でもストックしてます! 毎朝それを使ってます☺️朝から野菜までとらせる料理準備するのは大変なので💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 毎食用意するのは大変ですよね💦野菜不足も不安なので私も頑張ります✨ ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
毎食用意するのは大変ですよね💦野菜不足も不安なので私も頑張ります✨
ありがとうございます😊