旦那にクリスマスプレゼント予算五万で考えといてと言われました!皆さん…
旦那にクリスマスプレゼント予算五万で考えといてと言われました!皆さんなら何を買ってもらいますか??
- どれみちゃん(23)(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

こちゃぽん
私なら現金貰います😅

ママ
5万もですか?!いいんですか?
できれば現金支給がありがたい、、笑
2万子供に貯金して3万は自由に使う。
現金支給が無理ならそのお金で1泊旅行したい!ですかね〜。物欲なくて💧
-
ママ
あ!欲しいものありました!dysonの掃除機!でも5万以上しました、、笑🙈
- 9月5日
-
どれみちゃん(23)
旦那はきっと、貯金したいから現金で…って言ったらショック受けそうなので😅
5万って微妙な金額ですよね、、旅行も交通費とか諸々合わせたら5万では行けないし、ブランド物もコインケースやマフラーなどの小物しか買えないし😭- 9月6日

み
めっちゃうらやましーー!
太っ腹ですね!
でも確かに現金でもらうか、旅行ですね!👏
良いもの欲しいけど、子供に汚されるし、私は主婦なので使う場所ないなーとか思ってしまいます💦
-
どれみちゃん(23)
毎年、結婚記念日と、私が旦那どっちかの誕生日は子供をばあばんちにお泊りで2人でお出掛けするのでそれ用の何か…とか考えたんですけど何に数回のために5万はな…って感じです😭💧
下の子小さいので旅行行ってもゆっくり出来なさそうな感じがしちゃって、ほんとは行きたいんですけど😭💓- 9月6日

キティー
欲しい物ないかな…
買うってゆうより、
私は思い出に
一泊で旅行いきたいなぁーってゆいます(^^)
-
どれみちゃん(23)
5万で足りますかね😭
交通費とレジャーと宿泊費…何だかんだ家計から出さないといけない予感が😭笑笑- 9月6日

退会ユーザー
家族みんなで楽しめる旅行、夫婦だけの外食などがいいです😊
物なら…家電とか。笑
個人的にはルンバ欲しいです!笑笑
-
みず
横から失礼します!
私もこえこえさんと同意見です💕- 9月6日
-
どれみちゃん(23)
家電!!いいですね!🥰
子供産んでからゆっくりスキンケアも出来ないので美顔器とか見てみます!💖- 9月6日

退会ユーザー
ヨギボーマックス欲しいです🤣
-
どれみちゃん(23)
ヨギボーうちにあります💖
ほんっとグータラしちゃって、人をダメにするクッションですね!😅😅- 9月6日

ママリ
一粒ダイヤのペンダントトップが欲しいです♥
-
どれみちゃん(23)
5万の予算で買えますかね😭
でも一粒ダイヤ華奢で可愛いですね!💖- 9月6日
-
ママリ
チェーンなしでペンダントトップだけなら買えると思います❢
- 9月6日

リオ
五万なんてすごい✨✨
質問の答えと違いますが、5万で1つのものじゃなく、Amazonや楽天など見てちょこちょこ5万円分好きに買い物したいです☺️
-
どれみちゃん(23)
旦那の性格的に5万で1つの少し高いものをあげたいんだと思います😭
私も五万分ネット通販したいなーって思いました笑笑- 9月6日

ママリ
温泉旅行かiPadです😍
-
どれみちゃん(23)
みなさん、旅行ですかね🥰
下の子が小さいので視野に入れてなかったのですが参考にします!💖- 9月6日
どれみちゃん(23)
プレゼントととして、物を選んでと言われてるので現金がいいとは言えないです😅