子育て・グッズ 8歳の男の子 2,3000円程度でプレゼントするとしたら、何をあげますか?息… 8歳の男の子 2,3000円程度でプレゼントするとしたら、何をあげますか?? 息子が誕生日なのですが、私たちからはSwitchのソフトをあげます! 義母からのプレゼントを何にしてもらうか悩んでます😅 ケーキを買ってきてもらうのも考えたのですが、やはり物の方がいいかな?と思ってます🤔 ばばばかなので、「何もいらない」は逆に可哀想だよねーと旦那と話してます😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 男の子 誕生日 ケーキ 息子 ももぴ(3歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント