お出かけ 神奈川県の湘南エリアで小田原↔︎鎌倉までの間で子供達(0歳、8歳、10歳、… 神奈川県の湘南エリアで小田原↔︎鎌倉までの間で 子供達(0歳、8歳、10歳、11歳)が楽しく遊べて大人たちがゆっくり大人同士とお喋りしたりのんびり出来る場所ってどこにあるのか聞かせてください! 一応、カラオケも候補に入れてあります。 3連休の予定なので時間フリーでゆっくり過ごせるとこがあれば教えてください😭🙏 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 0歳 神奈川県 1歳 カラオケ らら(3歳9ヶ月, 6歳) コメント たみまる 平塚のららぽーとにあるカラオケは、広いキッズルームありますよ🙆♀️ ボールプールとかおもちゃとか置いてあります! 9月6日 らら 平塚のららぽも候補に入れてました😂 綺麗だしいいですよね! 回答ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
平塚のららぽも候補に入れてました😂
綺麗だしいいですよね!
回答ありがとうございます😊