※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ
家族・旦那

喧嘩でヒートアップしすぎたときどうやって仲直りしますか?

喧嘩でヒートアップしすぎたとき
どうやって仲直りしますか??

コメント

凪

良くあります💦
うちの場合は大抵旦那が謝ってきます。
わたしがなかなか許すことができず仲直りが長引くことがありますが💦

りんりん

動物を使ってアテレコです。
早く謝りなさい、とか言って
動物をあてがいます。

ひなの

とりあえずお互い無言になって別の部屋で過ごします。
で、冷静に考えて悪かったなと思ったらこちらから謝るし
こっちは絶対悪くないような内容なら夫からの謝りまちです。

いつも、次の日シレッと話して、さりげなく仲直りです💦

さぁた

LINEとかで昨日ごめんねとかちょーーー長い文をダラダラ送ってくるので私がめんどくさくなりうん。わかったとかで仲直り?します😂

ままりちゃん

私は言うだけ言ってスッキリしたら喧嘩してるのがアホらしくなるタイプなのでいきなりコロッと人格変わったかのように甘える事が多いです😂😂万が一次の日まで持ち越した場合は旦那の仕事中に夜ご飯オムライス(旦那の好物)食べたかったら謝って!って送ったりします😂私も旦那も謝るのがすごい下手くそなんで、こんなかんじで無理矢理仲直りです(笑)

はじめてのママリ

お互いが落ち着くまで喋らないのが1番です😌

あちゃん

昨日ちょうどヒートアップして怒鳴り合いになり近くのコンビニに車で行き
LINEで1時間近くやり取りして
向こうから帰って来て!と言われ帰ってお互いに謝って仲直りしました😂

ママリ🔰

うちめちゃくちゃヒートアップしますけど、もう時間に解決してもらってます😱