コメント
退会ユーザー
同じですー最近減ってきましたが、眠かったりやりたかったことがうまくできなかった時にやるみたいです!
そして、なきます!アピールかのように私に痛い痛いって言いながらぶつけたところをなでなでしながら…私が抱きしめて痛かったねーって言うからなのか、それ待なのか…そういう風に接してもらいたいがために最近はしてるように思えます😂💕
ママリ
1歳2ヶ月になったばかりの娘がいます。どうしようもなく眠い時にぽんさんの娘さんと全く同じ行動があります!
最初は母の気をひく為なのかな〜って思ってましたが、私の娘は私が見えないところでもしてたので、相当眠かったみたいでした笑 眠いときに大人がソファーによっかかるみたいな感じなのですかね?😂
ぽん
回答ありがとうございます!
心配になってネットみると色々書いてあって余計に心配になってしまいました(>_<)
見てないとこでもやりますよね( ̄◇ ̄;)
安心しました。ありがとうございます!
ぽん
そうなんですね(゚o゚;;
大人から見ると不思議すぎて心配してしまいました(°_°)
アピールしてこっちの対応待ちなんですね!笑
そう思うと安心しました!
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も心配で検診の時に先生に聞いたら、やる子はやる。だそうです笑
あとは、支援センターで聞いたら、そこに壁があることの確認作業をしているとも言われました🤗笑
ぽん
やっぱり心配ですよね!
その後床や壁に頭をもたれて少しの間動かなくなるのでびっくりしました(>_<)
壁の確認作業!笑