コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😆
心拍は私の場合8wくらいで胎嚢は6wでした!
Smama♡
出来てますね💕
おめでとうございます😄
私は生理予定日の約3週間後に受診したら胎嚢と心拍確認できました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
ベル
ありがとうございます💓
3週間後ですか😳私はまだまだですね😊
参考にさせていただきます🙌- 9月5日
退会ユーザー
おめでとうございます😆
心拍は私の場合8wくらいで胎嚢は6wでした!
Smama♡
出来てますね💕
おめでとうございます😄
私は生理予定日の約3週間後に受診したら胎嚢と心拍確認できました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ベル
ありがとうございます💓
3週間後ですか😳私はまだまだですね😊
参考にさせていただきます🙌
「胎嚢」に関する質問
最終月経からのネット計算で、妊娠5週1日と6週1日に受診し、1週間で2.9ミリしか胎嚢が大きくなってませんでした😭 生理周期が32-34なので妊娠週数はズレてる可能性はあります😭 いずれも胎嚢のみで胎芽や卵黄嚢は見えず。 …
推定6w5dです。 本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っぽの胎嚢でした。 絶望している中、先生が写真の赤丸のところをズームすると、壁にへばりつく形で胎芽のようなものがあり、心拍がわずかに確認でき…
6w中旬で、胎嚢は26mmで十分な大きさ。 卵黄嚢は見えず、胎嚢の壁にへばりついた感じの胎芽のようなもの(5mmほど)があり、小さな心拍が確認できました。 胎芽があるのに卵黄嚢がないなんてことあるのでしょうか…? 胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベル
ありがとうございます💓
なるほど!参考にさせていただきます😊