子育て・グッズ 今月の15日で9ヶ月の娘がいます。5ヶ月ちょうどで離乳食をスタートし9ヶ… 今月の15日で9ヶ月の娘がいます。 5ヶ月ちょうどで離乳食をスタートし 9ヶ月から3回食にする予定です。 ちなみによく食べる子です。 同じ月齢の頃に離乳食で、 与えていた食材を教えて頂きたいです! (例) ⚫野菜 にんじん アスパラ たまご ⚫肉・魚 とりムネ肉 マグロ ⚫果物 りんご スイカ 上記のように、食材ごとに箇条書きで教えて頂くと嬉しいです♪ よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 離乳食 月齢 食材 マグ りんご 魚 肉 野菜 たまご(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 野菜はほとんどクリアしてましたね😄 たんぱく質だと 豚肉 牛肉 アジ ブリ いわし サバ とろけるチーズですかね✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント