妊娠・出産 今日のお昼に破水か尿漏れかわからないものが出たため病院へ行って見て… 今日のお昼に破水か尿漏れか わからないものが出たため 病院へ行って見てもらったところ 結果破水ではなく、おうちに帰りました。 そして今さっきトイレへ行くと ナプキンにピンク色の出血が… おしるし!!?🌟と思ったのですが 今日の内診の刺激で出た出血なのでしょうか 早く生まれないかなーーー!👼🌟 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 おしるし 内診 破水 トイレ ☺︎︎❤︎(5歳1ヶ月) コメント まーくんママ おしるしの3時間後にお腹が痛み出して(前駆でした笑) 翌日に産まれました! 9月5日 ☺︎︎❤︎ そうなんですね! おしるしの前に内診とか ありましたか? 9月5日 まーくんママ なかったです! 9月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎❤︎
そうなんですね!
おしるしの前に内診とか
ありましたか?
まーくんママ
なかったです!