子育て・グッズ 薬剤師さん等、医療関係に詳しい方に教えて頂きたいです✩.*˚私は青汁が… 薬剤師さん等、医療関係に詳しい方に教えて頂きたいです✩.*˚ 私は青汁が好きなので 昔から飲んでいるのですが 妊娠が発覚してから授乳中の現在まで 飲むのを辞めています。 青汁の注意書きに、 念の為薬剤師や医師に相談してください って書いてあるのは何故なんでしょうか? 相談された場合は 普通なんとお返事しているのでしょうか?? 薬剤師さん的には授乳中の 青汁は❌ですか?OKですか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠 授乳中 青汁 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント