お金・保険 こちらで質問させていただきます😣岩手県花巻市で、保育園通ってる方、9… カテゴリがあっているか分かりませんが こちらで質問させていただきます😣 岩手県花巻市で、 保育園通ってる方、9月からの保育料の通知は来ましたか?💦 私ら今年の1月に花巻に引っ越してきたので 前住んでた所からの課税証明書?を、出したのですが 通知がまだ来なくて😣 もうすぐ届くんですかね?😣 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 保育料 岩手県 花巻市 引っ越し いちご(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ花巻市です🙋♀️ 今日保育料の通知来ました😊 9月6日 いちご 私のとこは今日も来てませんでした😅 近々来るんですかね🤔 もう少し待ってみようと思います😊 ありがとうございます☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私のとこは今日も来てませんでした😅
近々来るんですかね🤔
もう少し待ってみようと思います😊
ありがとうございます☺️