子育て・グッズ お風呂上がりに布団が濡れていて、匂いが気になる。心配ですが、今のところ変化なし。大丈夫でしょうか? 生後3週間でおふろ入る15分前におっぱい飲み、 おふろ上がり、ベビーベッドで 寝ていた娘の元に行き、ふと布団に手を置いたら 濡れていて、おしっこかな??と思ったんですが 臭ってみたら、嘔吐したみたいな匂いでした😭 結構な範囲濡れていたんですが、、 大丈夫なんでしょうか、心配です。。 今のところ何の変化もないですが… 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 おしっこ おっぱい タピタピ🥤❤︎(5歳2ヶ月, 9歳) コメント m 授乳の後すぐにお風呂に入ると嘔吐しやすくなりますよ💦 せめて30分から1時間空けて沐浴した方が良いと思います! 9月5日 タピタピ🥤❤︎ そうですよね… そう思いながらも入れてしまいました😭 次から気をつけます💦 おふろ上がりもずっと寝てるので、 大丈夫なのかな?と心配になります💦 9月5日 m 心配になりますよね💦 明日まで様子見て変わった様子がなければ大丈夫かと思いますよ☺️ 9月5日 タピタピ🥤❤︎ そう言って下さって、少し安心しました🥺💦 ありがとうございます😭😭✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
そうですよね…
そう思いながらも入れてしまいました😭
次から気をつけます💦
おふろ上がりもずっと寝てるので、
大丈夫なのかな?と心配になります💦
m
心配になりますよね💦
明日まで様子見て変わった様子がなければ大丈夫かと思いますよ☺️
タピタピ🥤❤︎
そう言って下さって、少し安心しました🥺💦
ありがとうございます😭😭✨