コメント

あや
私は増えましたー😭
産後減ったんですがなぜか4キロまた増えました😭
朝昼晩とごはん食べてますか?😖

スヌーピー
身長は低い方ですが私も授乳やらで3キロ痩せて36キロです😅旦那も仕事で週一しか帰ってこないので全ての負担がわたしに…(笑)久々会うとげっそりしてると心配されます(笑)
-
こなん
私は156cmです。スヌーピーさんはいくつくらいですか❓️
うちも旦那が激務で朝は早く帰りは夜中で、休みの日は寝てるし、いないようなものです😭
私も久々に会った人には心配されます😅- 9月5日
-
スヌーピー
154センチです!
ぽんさんは母乳あげてますか??私はまだ断乳してないので辞めたら少し健康的になるかなー?なんて考えてます😂旦那の協力何一つないとほんとに大変ですよね💦地元でもないので近くに頼れる人も居ないので余計に…(笑)- 9月5日
-
こなん
混合ですが、母乳あげてます。
わたしも断乳まだです💦息子の体重があまり増えず、母乳にはもうほとんど栄養なさそうですがミルクの飲みが悪いのであげています😅
断乳したら長く寝れるようになりそうだし、少し楽になりそうですよね☺️
旦那の協力ないときついです😭うちも地元ではないのでまわりに頼れる人はいません💧- 9月5日

退会ユーザー
12キロ増えて、今はマイナス3キロですが、もともとデブなので丁度良くなりました😂笑笑
-
こなん
12kg増えたんですね💡出産前、病院で怒られませんでした❓️😁
わたし、いつも体重で怒られてました💦💦たいして食べてないのにすごい勢いで増えますよね。
ちょうどよい感じに落ち着いてうらやましいです✨- 9月5日
-
退会ユーザー
急激に増えはしなかったので、怒られなかったんですよね😨笑
もう最後の2ヶ月くらいが一気に増えました💦
でもこのくらいなら大丈夫だねとかいわれて、え!?って思いました😂笑- 9月5日
-
こなん
私も最後の2ヶ月で急激に🐷でした💦
優しい病院ですね✨けど、12と15じゃだいぶ違いますもんね😅- 9月5日

mamari
私は妊娠中6kg増え、出産翌日に妊娠前の体重に戻り、産後1ヶ月でマイナス2kg、現在はまた妊娠前の体重に戻った感じです😊
-
こなん
妊娠中6kgだけですか❗️すごすぎる❗️
私は食べづわりなのと早めに里帰りして上げ膳据え膳で🐷になりました😁笑- 9月5日

ままり
私もどんどん体重減っていき155センチですが40キロになりまだ減りそうです💦老けて見える気がして嫌です。ごはんもモリモリ食べて間食も普通にしてます💦夜中まだ授乳されてますか?
-
こなん
私もです😣
痩せたねと久しぶりに会う人会う人に言われるのでゲッソリしてるように見えるのか…💧たしかに更けてみえそうです😭
夜中授乳してます。
混合ですがミルクをほとんど飲まず、体重も増えないのでまだ夜間断乳してません。
いつか夜間断乳してぐっすり朝まで寝れるようになれば少しは健康的になりますかねー❓️なんで太らないんでしょうね…謎です🤔- 9月5日
こなん
ごはん3食食べてます❗️
夜は特にお腹がすくのでお米を2膳食べてます。
おやつも食べてるのですが減ってゆきます😥
揚げ物すきですし、増えてもおかしくない食生活なのに不思議です…
あや
不思議ですね😭
出産前から太りにくい体質でしたか??
授乳とかしてると減るっていいますもんね😭😭
体力的に大丈夫なら心配ないと思いますが体調悪くなったりしないか心配です😭
こなん
学生の時は太りにくい体質でした。社会人になり食べた分だけブクブク太る体質に変化したようだったのですが、
また体質が変わったのか❓️
授乳してると言っても息子の飲みが悪く、たいして飲ませてない気もするんですか💧
やっぱりちょっと変ですよね。体調は疲れてはいますが、悪くはなく食欲はめちゃめちゃあります😅
あや
体質変わった可能性ありますよね🤔
少し身体休めるときがあるといいですよね😖😖
こなん
不安になっちゃうので体質変わったってことにしておきます🎵笑
ゆっくりしたいですが、子供が小さいうちは無理でしょうね~😭
あや
ですよね😭
うちももうすぐ5か月なので分かります😭💦
私のお肉あげたいです😭w
こなん
お肉ください😁
5ヶ月だと寝返りくらいでしょうか❓️
これから動き出すと一気にハードになりますよ😱
旦那にまでもう少し太った方が…と言われ始めました😅
妊娠中は太りすぎ‼️運動してやせないと❗️って言われてましたが、短期間で変わるものですね~😥
あや
ほんとあげます❣️❣️笑
このお腹に乗ってるお肉を🤣笑
なるほど🤔
今は寝返りしたり少しズリ這い?みたいな感じです✨
私は妊娠中も産後もこのお肉どーするの?と言われてます🤣