※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

和歌山県に今度行くのですが、和歌山で有名?なちょっと大きめの子ども服…

和歌山県に今度行くのですが、
和歌山で有名?なちょっと大きめの子ども服が色々売ってるショッピングモール系の場所と、
おいしいケーキ屋さん
が知りたいです♡
行くのは白浜あたりなので、できれば和歌山県の左側であれば知りたいです🥺
どうしてもおすすめ!というところならちょっと遠くても大丈夫です♡

コメント

ちょこみん党

和歌山で子供服を買うなら
和歌山イオンですかね(´・ω・`)
大きなショッピングモールが
イオンしか思いつきません。笑
ちなみに和歌山市になります♡
ケーキ屋さんは分からないです。
ごめんなさい🙏

たまな

子ども服が多いと言われれば和歌山イオンですね(ToT)
いつオープンなのか知らないんですが、ビッグホエール近くのイズミヤに赤ちゃん本舗入ります!
イズミヤにも子ども服も少し入ってますよ(*^^*)

ケーキ屋さんはアンとミキが有名でおいしいですよ(* ´ ▽ ` *)ノ
特に私はアンがおすすめです!
服もケーキ、どちらにしても和歌山市内ですが参考までに( ´_ゝ`)

ミミ

白浜周辺にはモール系ないです😅
和歌山市まで行くと綺麗なイオンモールあります
その次だと大阪のりんくうタウンしか思いつかないです😅

きっちー

白浜の辺りなら、田辺市のカフェマイユのケーキがおススメです✨生クリームが他にない感じでとても美味しいです☺️ただ、生クリームがあまり持ち帰りに向かないので、長時間の移動になるようなら、持ち帰らずカフェコーナーで食べる方がいいと思います💦