コメント

あやのん
出生体重が2582g身長が45cm
同じく4ヶ月位で体重に関しては、曲線外になりましたが、病院に行っても親の身長や体重からして遺伝もある。動く量や食べる量も普通なら大丈夫!!と言われますよ。
身長と体重の割合?があってるから心配しなくても大丈夫☺って言われました
あやのん
出生体重が2582g身長が45cm
同じく4ヶ月位で体重に関しては、曲線外になりましたが、病院に行っても親の身長や体重からして遺伝もある。動く量や食べる量も普通なら大丈夫!!と言われますよ。
身長と体重の割合?があってるから心配しなくても大丈夫☺って言われました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月 夜間の寝る時間について 1ヶ月ちょっとになる子がいます。完母です。 1ヶ月くらいから夜間4時間以上寝るようになりました。寝てくれるもののおっぱいが張って痛く、4時間くらいで起こして授乳しています。 こ…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました!
あやのん
あんまり考えすぎると、子供にも伝わり食べるのも嫌々になりますので💦お気をつけを💦