※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぼん
子育て・グッズ

3ヶ月の娘のおもちゃについての相談です。オーボールを検討中で、他のおもちゃも知りたいです。

おもちゃについて
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。

絵本はよく読むのですが、おもちゃが全然無いので
増やしていきたいと思っています。

オーボールを買おうとは思っているのですが、赤ちゃんはどんなものが好きなのか見当もつきません💦

皆様のお子様はどんなおもちゃを気に入って遊んでいましたか??

コメント

みみみ

うちもオーボールお気に入りです!あとはガラガラなるぬいぐるみは持ち歩いてますが最近なんでも食べてしまうのでわたしも模索中です!

• はるぼん

はるぼん

ガラガラ系はやっぱり気に入るんですね(^^)✨ ヤクルトかR1でも飲んで作ってみます☻✧✧

• 9月5日
しぃ

カシャカシャ音がなる布のオモチャとプーさんのメリーはおもちゃに興味なかったうちの子でも遊んでくれました!

• はるぼん

はるぼん

おもちゃに興味が無い子もいるんですね🤔 どんなのが好きか分からないのでおもちゃやさんに行ってみます✧
    中にビニールが入ったタオルは、作ったやつがあるので、持てたりするか与えてみます♡

• 9月5日
  • しぃ

しぃ

その頃はあんまり音に興味なかったらしく3ヶ月のとき助産師さんに耳の検査された方がって言われました笑
    そのくらいの月齢のときはほんまにおもちゃわからなかったです🤦‍♀️笑
    気に入るものがでてくればいいですねー♡

• 9月5日
  • はるぼん

はるぼん

ありがとうございます✧
    助産師さん、、早とちりで心配なことを、、、💦
    気に入るおもちゃに出会いたいです(^^)

• 9月5日
🐈

エジソンのかみかみするバナナとおもちゃのマラカスがお気に入りです🥳

• はるぼん

はるぼん

噛めるおもちゃもいいですね!
    みなさんの意見を聞いて、マラカスは手に入れようと思いました♡
    ありがとうございます😊!

• 9月5日