コメント
みみみ
うちもオーボールお気に入りです!あとはガラガラなるぬいぐるみは持ち歩いてますが最近なんでも食べてしまうのでわたしも模索中です!
しぃ
カシャカシャ音がなる布のオモチャとプーさんのメリーはおもちゃに興味なかったうちの子でも遊んでくれました!
-
はるぼん
おもちゃに興味が無い子もいるんですね🤔 どんなのが好きか分からないのでおもちゃやさんに行ってみます✧
中にビニールが入ったタオルは、作ったやつがあるので、持てたりするか与えてみます♡- 9月5日
-
しぃ
その頃はあんまり音に興味なかったらしく3ヶ月のとき助産師さんに耳の検査された方がって言われました笑
そのくらいの月齢のときはほんまにおもちゃわからなかったです🤦♀️笑
気に入るものがでてくればいいですねー♡- 9月5日
-
はるぼん
ありがとうございます✧
助産師さん、、早とちりで心配なことを、、、💦
気に入るおもちゃに出会いたいです(^^)- 9月5日
🐈
エジソンのかみかみするバナナとおもちゃのマラカスがお気に入りです🥳
-
はるぼん
噛めるおもちゃもいいですね!
みなさんの意見を聞いて、マラカスは手に入れようと思いました♡
ありがとうございます😊!- 9月5日
はるぼん
ガラガラ系はやっぱり気に入るんですね(^^)✨ ヤクルトかR1でも飲んで作ってみます☻✧✧